進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-3101202008284900
論文名稱(中文) 區別發炎與單純新生兒缺氧腦傷之早期血中生物指標
論文名稱(英文) Early blood biomarkers distinguish inflammation from neonatal hypoxic-ischemia encephalopathy
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 臨床醫學研究所碩士在職專班
系所名稱(英) Institute of Clinical Medicine(on the job class)
學年度 108
學期 1
出版年 109
研究生(中文) 吳博銘
研究生(英文) Po-Ming Wu
學號 S97061035
學位類別 碩士
語文別 英文
論文頁數 38頁
口試委員 指導教授-杜伊芳
口試委員-洪碧蓮
口試委員-孫苑庭
口試委員-謝奇璋
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2025-01-17起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2025-01-17起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw