進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-2708202000185200
論文名稱(中文) 以葉枕表現基因的比較基因體分析探討含羞草屬葉片快速運動之演化模式
論文名稱(英文) Investigate the evolutionary patterns of pulvinus-expressed genes on rapid movement of Mimosa leaves by comparative genomics
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 熱帶植物與微生物科學研究所
系所名稱(英) Institute of Tropical Plant Sciences and Microbiology
學年度 108
學期 2
出版年 109
研究生(中文) 方彥涵
研究生(英文) Yan-Han Fang
學號 Z36074039
學位類別 碩士
語文別 中文
論文頁數 81頁
口試委員 指導教授-黃兆立
口試委員-蔣鎮宇
口試委員-黃浩仁
口試委員-江友中
口試委員-劉世慧
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2025-09-01起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2025-09-01起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw