進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-2708201915421000
論文名稱(中文) 高能量效益與可靠度且具亞穩態偵測機制之次臨界區電源式物理不可複製函數
論文名稱(英文) A Highly Energy-Efficient and Reliable Physical Unclonable Function Based on Sub-threshold Voltage References with a Metastable Detection Mechanism
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 電機工程學系
系所名稱(英) Department of Electrical Engineering
學年度 107
學期 2
出版年 108
研究生(中文) 魏柏丞
研究生(英文) Po-Cheng Wei
學號 N26054883
學位類別 碩士
語文別 中文
論文頁數 44頁
口試委員 指導教授-邱瀝毅
口試委員-張順志
口試委員-魏嘉玲
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2024-09-01起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2024-09-01起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw