進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-2101202112051000
論文名稱(中文) 開發益生菌的兼職蛋白與水溶性幾丁聚醣作為改善過敏性呼吸道疾病的新穎性療法
論文名稱(英文) Probiotic’s moonlighting protein and water soluble chitosan as novel therapeutic agents for allergic airway diseases
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 基礎醫學研究所
系所名稱(英) Institute of Basic Medical Sciences
學年度 109
學期 1
出版年 110
研究生(中文) 陳佩琪
研究生(英文) Pei-Chi Chen
學號 S58054059
學位類別 博士
語文別 英文
論文頁數 88頁
口試委員 指導教授-王志堯
召集委員-林以行
口試委員-吳俊忠
口試委員-江伯倫
口試委員-謝奇璋
口試委員-鄭文義
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2041-12-31起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2041-12-31起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw