進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-2010202000060100
論文名稱(中文) 使用FMCW雷達系統在複雜非穩態雜波環境下以ECEPC演算法還原生理訊號
論文名稱(英文) Applying ECEPC Algorithm to Retrieve Vital Sign in Non-stationary Clutter Scenario Base on FMCW Radar System
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 電機工程學系
系所名稱(英) Department of Electrical Engineering
學年度 109
學期 1
出版年 109
研究生(中文) 黃敬堯
研究生(英文) Ching-Yao Huang
學號 N26090326
學位類別 碩士
語文別 中文
論文頁數 134頁
口試委員 指導教授-楊慶隆
口試委員-黃尊禧
口試委員-彭康峻
口試委員-陳文山
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2025-12-01起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2025-12-01起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw