進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-1302201814284400
論文名稱(中文) 甲狀腺機能亢進症藥物治療後體重變化之預測因子與對代謝症候群盛行率之影響
論文名稱(英文) Predictors of Weight Changes and Prevalences of Metabolic Syndrome after Thionamide Treatment of Graves’ disease
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 臨床醫學研究所碩士在職專班
系所名稱(英) Institute of Clinical Medicine(on the job class)
學年度 106
學期 1
出版年 107
研究生(中文) 林景翰
研究生(英文) Ching-Han Lin
學號 S97031030
學位類別 碩士
語文別 英文
論文頁數 21頁
口試委員 指導教授-張智仁
指導教授-吳昭良
指導教授-歐弘毅
口試委員-沈延盛
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2023-01-01起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw