進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-1008201710020300
論文名稱(中文) 氣喘慢性肺阻塞重疊症候群的患者會有較高的風險得到阻塞型睡眠呼吸中止症,且睡眠呼吸中止症的嚴重度會影響此類患者的臨床預後
論文名稱(英文) Patients With Asthma COPD Overlap Syndrome (ACOS) Have Higher Risk of Obstructive Sleep Apnea (OSA) And The Severity of OSA May Affect Outcomes of ACOS Patients
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 臨床醫學研究所碩士在職專班
系所名稱(英) Institute of Clinical Medicine(on the job class)
學年度 105
學期 2
出版年 106
研究生(中文) 廖信閔
研究生(英文) Xin-Min Liao
學號 S97031098
學位類別 碩士
語文別 英文
論文頁數 51頁
口試委員 指導教授-謝奇璋
指導教授-林聖翔
口試委員-陳炯睿
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2022-07-01起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2022-07-01起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw