進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-0908201814594400
論文名稱(中文) 氯化血紅素修飾之普魯士藍奈米粒子攜載一氧化氮進行局部急性傷口的治療
論文名稱(英文) Hemin-derivatived Prussian Blue Nanoparticles Carrying Nitric Oxide for Topically Applied on Acute Wound
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 化學系
系所名稱(英) Department of Chemistry
學年度 106
學期 2
出版年 107
研究生(中文) 曹齡娟
研究生(英文) Ling-Chuan Tsao
學號 L36054150
學位類別 碩士
語文別 中文
論文頁數 56頁
口試委員 指導教授-葉晨聖
口試委員-黃志嘉
口試委員-蘇家豪
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2023-08-09起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2023-08-09起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw