進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-0508202021110500
論文名稱(中文) 應用2019 Beers Criteria評估老年病患的潛在不適當用藥
論文名稱(英文) Assessment of potentially inappropriate medication in elderly patients based on 2019 Beers Criteria
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 臨床藥學與藥物科技研究所
系所名稱(英) Institute of Clinical Pharmacy and Pharmaceutical sciences
學年度 108
學期 2
出版年 109
研究生(中文) 黃心妍
研究生(英文) Hsin-Yen Huang
學號 S66074047
學位類別 碩士
語文別 中文
論文頁數 137頁
口試委員 指導教授-鄭靜蘭
共同指導教授-黃千惠
召集委員-高雅慧
口試委員-楊登棋
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2025-08-11起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2025-08-11起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw