進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-0202201721061300
論文名稱(中文) 探討膜電位依賴性鉀離子通道Kv2.1的表現量增加對MPTP所誘導帕金森氏症狀中神經退化的相關性
論文名稱(英文) Increased expression of Kv2.1 channel contributes to nigrostriatal degeneration in the MPTP mouse model of Parkinson’s disease
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 生理學研究所
系所名稱(英) Department of Physiology
學年度 105
學期 1
出版年 106
研究生(中文) 趙如意
研究生(英文) Ru-Yi Chao
學號 s36031069
學位類別 碩士
語文別 英文
論文頁數 37頁
口試委員 指導教授-陳珮君
口試委員-吳勝男
口試委員-莊季瑛
口試委員-郭余民
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2022-02-04起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2022-02-04起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw