進階搜尋


   電子論文尚未授權公開,紙本請查館藏目錄
(※如查詢不到或館藏狀況顯示「閉架不公開」,表示該本論文不在書庫,無法取用。)
系統識別號 U0026-0102201915270700
論文名稱(中文) 具有抵抗製程電壓溫度變異之電流式數位至類比轉換器與跳躍式視窗的分段逐漸趨近式類比至數位轉換器之設計
論文名稱(英文) Design of Sub-Ranging SAR ADC with PVT-Stabilized Current DAC and Bypass Window
校院名稱 成功大學
系所名稱(中) 電腦與通信工程研究所
系所名稱(英) Institute of Computer & Communication
學年度 107
學期 1
出版年 108
研究生(中文) 陳思宏
研究生(英文) Shih-Hong Chen
學號 Q36044565
學位類別 碩士
語文別 英文
論文頁數 148頁
口試委員 指導教授-鄭光偉
口試委員-張順志
口試委員-魏嘉玲
口試委員-蔡宗亨
中文關鍵字
學科別分類
論文目次
參考文獻
論文全文使用權限
  • 同意授權校內瀏覽/列印電子全文服務,於2024-02-29起公開。
  • 同意授權校外瀏覽/列印電子全文服務,於2024-02-29起公開。


  • 如您有疑問,請聯絡圖書館
    聯絡電話:(06)2757575#65773
    聯絡E-mail:etds@email.ncku.edu.tw